Орехи и сухофрукты оптом

   Компания «Инфреш» занимается оптовой продажей орехов и сухофруктов с доставкой по всем регионам России.

Продажа орехов и сухофруктов большими партиями

  Российская компания Infresh предлагает купить орехи и сухофрукты оптом от отечественных и зарубежных поставщиков. Многолетнее  сотрудничество с надежными поставщиками и отработанные годами схемы взаимодействия позволяют компании постоянно обновлять ассортимент и предлагать потенциальным оптовым покупателям широкий выбор орехов и сухофруктов оптом высокого качества. Вся продукция сертифицирована и полностью соответствует экологическим и санитарно-эпидемиологическим нормам, принятым в Российской Федерации.

   Компания «Инфреш» гарантирует сохранность товарного вида и вкусовых качеств орехов и сухофруктов. Собственные складские помещения компании оснащены современным специализированным холодильным и вентиляционным оборудованием, обеспечивающим необходимый температурный режим и условия хранения. Предпродажная высокотехнологичная обработка продукции, неукоснительное соблюдение санитарных норм и правил хранения, правильный температурный режим, постоянный контроль качества продукции – все это позволяет компании Infresh предлагать российским потребителям на протяжении всего календарного года орехи и сухофрукты оптом высшего качества.

   Оптовые поставки напрямую от разветвленной сети надежных поставщиков из Аргентины, Бразилии, Чили, США, Турции, Ирана, Афганистана, Китая и России, собственные складские помещения, современные технологии хранения, сотрудничество и доставка заказа проверенными курьерскими службами, дают компании Infresh возможность предлагать своим потенциальным оптовым покупателям:

  • персональные условия сотрудничества с каждым покупателем;
  • доставку продукции во все регионы России;
  • соблюдение условий и сроков поставки;
  • купить орехи и сухофрукты оптом по оптимальным ценам;
  • оформление карантинного сертификата на орехи и сухофрукты;
  • самовывоз со склада в г. Москве;
  • бесплатную доставку продукции:
  • по г. Москве и Подмосковью (до 30 км от МКАД) в день оформления заказа;
  • до погрузочных терминалов аэропортов и станций ж/д сообщения г. Москвы.

   Оставить заявку на оптовые поставки орехов и сухофруктов можно ежедневно, позвонив  по телефону (495) 234-62-74 или отправив заявку через веб-сайт компании.

Ассортимент продукции представлен в каталоге