Как сохранить фрукты в свежем и аппетитном виде

Тем, чей бизнес связан с продажей овощей и фруктов, хорошо известно, что прежде, чем товар попадет на прилавки магазинов, его нужно сохранить в свежем аппетитном виде и бережно доставить не поврежденным.

Особенность фруктового бизнеса в том, что этап хранения и транспортировки этой продукции требует особого внимания, соблюдения всех условий технологического и логистического цикла.

Подбор оптимального режима для хранения фруктов требует дополнительных затрат и современного дорогостоящего оборудования, подготовки квалифицированного персонала. Не каждый оптовый покупатель сможет обеспечить это. Поставляя свежие фрукты и овощи оптом на российский рынок, мы четко соблюдаем технический регламент хранения и транспортировки своей продукции и готовы дать полезные рекомендации своим клиентам.

Условия хранения некоторых фруктов:

Яблоки - от -1 до +4 °C при отн.влажности 85-95%
Груши - от 0 до +2 °С при отн.влажности 85-95%
Бананы после вызревания +14 °C при отн.влажности 85-90%
Апельсины и мандарины +5 °С, боятся сквозняка и перепадов влажности
Виноград – от -1 до +5 в сухом помещении
Ананасы спелые – от 8 до 9 °С при отн.влажности 80-85%
Ягоды (вишня, абрикос, клубника) – от 0 до -1°C при отн.влажности 90-95%.

Регулярно покупая партию овощей и фруктов у своего проверенного поставщика, можно не сомневаться в том, что свежесть продукции проходит тщательную проверку, которая включает несколько этапов:

1.Контроль качества ввозимого товара осуществляется при закупке фруктов и овощей.

2. При поступлении на склад тщательно подбирается оптимальный способ хранения для каждого вида продукции.

3.Заключительный этап контроля внешнего вида и состояния фруктов происходит непосредственно при отгрузке заказанной партии.

В компании стремятся к тому, чтобы доставка фруктов и овощей к месту продажи свежими и привлекательными. Наши покупатели могут быть уверены, что в зависимости от места доставки, вида транспортировки будет специально подбираться уровень спелости плодов и подходящая упаковка.

Значительная часть ассортимента фруктовой корзины закупается за рубежом крупными партиями. Преимущества покупки фруктов и овощей у своего поставщика в России очевидны. Клиенты нашей компании свободны от оформления таможенной и санитарной документации на ввоз и это позволяет закупать оптимальное для себя количество продукции.