Фрукты и овощи оптом: залог качества – соблюдение условий транспортировки и сроков хранения

Прошли времена, когда на прилавках можно было найти лишь яблоки да те овощи, что выращивались в регионе и были в состоянии выдержать хранение на плодоовощных базах.

Сегодня люди привыкли, что в супермаркете можно купить любые, даже самые экзотические фрукты, а свежесть овощей и зелени как с грядки.

Выбрав надежного партнера-поставщика, предлагающего овощи и фрукты оптом по приятным ценам, владельцы магазинов могут быть спокойны за ассортимент, предлагаемый покупателям. На что следует обращать внимание, приобретая продукцию? Конечно, на сроки хранения.

Компания Infresh - надежный партнер. Мы предлагаем широкий ассортимент, работая с поставщиками овощей и фруктов напрямую. Это гарантирует свежесть товара и его качество. Бананы и манго, апельсины и авокадо, нежные персики и дыни доставляются на наши склады в короткие сроки с соблюдением всех условий транспортировки товара из Европы, Южной Америки или Азии.

Приобретая у нас продукцию, вы всегда будете проинформированы о сроках хранения того или иного товара, степени его зрелости, получить совет, как ускорить или замедлить созревание овощей и фруктов, приобретенных оптом. Например, срок хранения авокадо при влажности 85-90 % и температуре +7+13 С составляет 14-28 дней. Но если поместить этот овощ рядом с ананасами (на прилавке или при транспортировке), период хранения нежного авокадо резко сократится.

Мы предлагаем оптом фрукты и овощи и ягоды, срок хранения которых очень невелики. Однако скорость доставки на склад и специально созданные условия хранения позволяют их доставить к столу потребителя в лучшем виде. Клубника, вишня, спелые бананы, зелень – хранение скоропортящегося товара не превышает 7-10 дней. Тем важнее соблюдение правил складского хранения в специальных камерах с поддержанием температуры, влажности и процента содержания кислорода.

Сроки хранения таких овощей, как морковь, капуста, яблоки зимних сортов, чеснока, лимонов более продолжительны и составляют от 30 до 240 дней. Их выгоднее закупать большими партиями в сезон созревания урожая.

Приобретая фрукты и овощи оптом в компании Infresh, вы можете быть уверены – качество товара не зависит от размера приобретаемой партии. Мы предлагаем продукцию по выгодным ценам крупным и мелким оптом. Для постоянных покупателей действует система скидок, цены на овощи и фрукты оптом становятся более привлекательными. Это взаимовыгодно: ускоряется реализация продукции, соблюдаются сроки хранения. Предлагая покупателям лучшие овощи и фрукты, вы развиваете бизнес, укрепляете деловую репутацию. А значит, наше сотрудничество будет продолжать расти и крепнуть