Доставка овощей и фруктов в осенний и зимний период

   В холодное время года и в зимний период свежие фрукты и овощи особенно востребованы в меню ресторанов и на прилавках магазинов.

Потребителю неважно, как этот товар попадает к нему, а между тем поставки овощей и фруктов зимой требуют особых условий перевозки и хранения. Компания «Инфреш» осуществляет поставки продукции в течение всего календарного года, независимо от погодных условий. Приобретая свежие фрукты и овощи зимой в нашей компании, вы не зависите от сезонности их на рынке.

   Осенью и зимой поставки овощей и фруктов производятся в большей степени из-за границы, из теплых стран. Это позволяет нам сохранять и поддерживать ассортимент продукции, независимо от времени года.

  •    Вся представленная продукция хранится согласно требуемым климатическим показателям. Наши склады оборудованы холодильными установками и специализированной техникой, которая позволяет создавать комфортный микроклимат для любых овощей и фруктов. Холодильные установки поддерживают оптимальную для хранения температуру и влажность. Благодаря этому, компания «Инфреш» доставит овощи и фрукты зимой со склада в срок и без потери качества.
  •    Доставка фруктов и овощей в нашей компании также осуществляется автомобилями, оборудованными изотермической техникой, поэтому вы можете быть уверены, что ваш заказ в процессе транспортировки также не утратит своих свойств и качества, и все продукты попадут к вам, сохранив свою свежесть.
  •    Представленная в каталоге продукция проходит обязательный санитарный контроль и соответствует экологическим и санитарно-эпидемиологическим нормам, принятым в России. Каждый заказ перед отправкой обязательно проходит заключительный контроль, и к клиентам поступает только проверенный товар.

   Оформить заказ на свежие овощи и фрукты оптом вы можете на нашем сайте, либо по телефону +7 (495) 234-62-74. Компания «Инфреш» предлагает бесплатную доставку по Москве и Московской области в день подачи заявки. Также вы можете забрать заказ самостоятельно со склада в Москве. Более подробную информацию об условиях доставки, а также о поставках овощей и фруктов в другие регионы вы можете уточнить у наших консультантов.