Продажа фруктов и овощей

В свете климатического расположения России, приобретать фрукты и овощи весь год, не консервируя и не храня их, было лишь мечтой. Но сейчас положение дел проще: если вы хотите получить свежие овощи и фрукты оптом у поставщика с незапятнанной репутацией, которому можно доверять то такой есть. Это компания «Infresh».

Спрос всегда рождает и предложение. Понятно, что на рынке представляются все большее количество компаний, которые предлагают оптовую продажу сочных фруктов и полезных овощей. Любой такой продавец ищет поставщика надежного, способного решить вопрос приобретения качественных плодов, растений, кустов и живучих деревьев, и только по выгодным ценам.

Покупка сочных фруктов и полезных овощей со склада компании "Infresh"

Рабочие компании пристально контролируют какого качества продукция, анализируя всевозможные нюансы сохранения и поставок товара. Продажа осуществляется для всяких субъектов плодово-овощного рынка – продавцов, пунктов питания, супермаркетов.

Анализ опыта, который компания получила за время работы высветил несколько простых, но действенных рекомендаций по тому, как должна выглядеть продажа фруктов и овощей. Представьте, где будет торговая точка и витрина. Наш вам совет - не закрывать стеклом витрину – покупатели скорее вам доверятся.Заранее поймите ассортимент продукции предложения. Вспомните основное правило выбора – сочные полезные фрукты без спецусловий хранятся мало, поэтому нужно совершить заказ маленькими партиями. Даже если основная цель – приобрести плоды садов оптом со склада, - этот вас не подведет.Заранее поймите, как правильно фасовать ваш продукт. Опыт подсказывает, что надо заманивать покупателей как весовым, так и расфасованным товаром. Ведь кому-то удобнее сразу набрать то, что необходимо, и уйти, не особо разглядывая и выбирая. А для кого-то, наоборот - выбор продукта - целый процесс, приносящий удовольствие.

Операции с фруктами оптом предусматривает, что если на товаре появились малейшие признаки гнили, увядания, иной порчи нужно сразу снизить цену, иначе скоро придется выбросить партию на помойку.

Более детальную информацию вы можете получить, позвонив в "Infresh" по телефону +7 (495) 234-62-74. Оператор также с радостью примет у вас заявку.